FAQ emiweb

Autorizar el compartir en redes sociales consiste en incluir automáticamente los botones de "Me gusta" (Facebook), "tweet" (Twitter) y/o "+1" (Google) debajo de los contenidos de la web. 
Esto permite a tus visitas recomentar tus contenidos a sus amigos a través de sus redes sociales preferidas, lo que aumentará tu número de visitas.
Puedes gestionar esta opción en diferentes niveles: 
  • Para toda la web: puedes activar o desactivar el compartir en redes sociales para todo el conjunto de la web en Configuración > Ajustes > Plugins. Una vez que esta opción está activada para toda la web, puedes elegir los parámetros de una manera más concreta. 
  • Para cada módulo: por ejemplo en las entradas del blog, en las páginas de contenido, en las fotos del álbum, etc. Para ello dirígete a las opciones del módulo ej: Páginas > Opciones, para el módulo Páginas).
  • Para una categoría: afectará a todos los elementos que formen parte de esa categoría. Edita la categoría y haz clic en Plugins.
  • Para un elemento: una página de contenido, una entrada... Por ejemplo, para desactivar el poder compartir en redes sociales en una página en particular, dirígete a Páginas > Opciones y Plugins.
Esta opción se puede utilizar en todos los módulos para las webs que utilizan la Versión Pro.
Si quieres que sólo las personas a quienes les des la contraseña puedan acceder a un módulo concreto, debes dirigirte a las opciones del módulo que quieres proteger y acceder a los Plugins.
Los plugins se sitúan en la parte de abajo de la página y contienen el apartado "Contraseña". Elige una contraseña y guárdalo, sólo los internautas que conozcan dicha contraseña podrán acceder al módulo.
Por ejemplo, si quieres poner una contraseña a tus fotos o imágenes, ve a Módulos > Álbum de fotos > Opciones y ve a los Plugins > Contraseña.